Saltar al contenido

El Club Deportivo Apedem avanza a cuartos de final de la Copa de Andalucía ~ Montilla Digital

26 agosto 2024

El Club Deportivo Apedem dio ayer un golpe de autoridad sobre el césped Partido de ida de los cuartos de final de la Segunda Copa de Andalucíatras vencer por dos goles a cero al Estadio del Club Deportivo Fernán Núñez, en un partido en el que el buen ambiente reinante en las gradas del anexo del Estadio Municipal de Montilla sirvió de tónica general entre dos aficionados entregados plenamente a sus equipos.

Tras los primeros compases del partido, el equipo dirigido por Chechu Polonio se adelantó en el minuto 23, gracias a un gol de Ezequiel Salado, quien aprovechó un espléndido pase de Edu Castilla para meter el balón en el fondo de la red. red rival.

MERCADO DE LA BODEGA - MERCADO DE LA VICTORIA (CÓRDOBA)

En un partido controlado en todo momento por los jugadores de Montilla, que apenas se permitieron crear ocasiones de peligro que molestaron al portero de la Rambla, el segundo gol llegó tarde el encuentro, cuando el cronómetro marcaba el minuto 89.

Ezequiel Salado logró driblar a varios jugadores invitados, filtrando un pase final a Edu Castilla que, prácticamente con el arco vacío, puso el 2-0 con el que finalizó el partido. El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en el Estadio Municipal Fernán Núñez, donde el Estadio del Club Deportivo intentará remontar la eliminatoria.